首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周六非遗实践课堂——草编手作...
市文化馆退休职工参观桃园文化...
长安镇褚石村举办纪念改革开放...
海宁市文化馆艺术一堂课进校园...
海宁排舞队在嘉兴市第六届排舞...
对标找差距 当好红船护旗手 ...
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 艺术展厅
“北岸影像”团队作品展走进海宁市文化馆
发布时间:2017-7-5    点击次数:642次

为加强城市地域间的文化交流,促进海宁、宁波两地摄影家的创作切磋,推动两地摄影家交流和创作提升。74日,宁波江北区文化馆赴海宁市文化馆举行文化走亲系列活动“印象江北——‘北岸影像’团队作品展”。

 “北岸影像”是江北区文化馆视觉艺术团队之一,曾获得省级“优秀视觉艺术群体”称号,是江北区群众文化活动重要的活跃力量此次带来的58件作品2016年参加江北区文化馆品牌活动“印象江北”摄影大赛的优秀作品海宁、江北两馆同为国家一级馆,且两地相距较近,通过这次两馆之间文化走亲活动,得以与海宁的摄影家切磋技艺、交流经验、共同进步!

本次文化走亲摄影作品展从74日开始持续至7月中旬结束。(文/沈益平  图/张庆中)



上一条: 硖石街道南关厢社区举办“庆祝建党96周年”书画展 返回
下一条: 海宁市举行2017“舞动潮乡”排舞大赛初赛
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×