首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市举行2017“舞动潮乡”排舞大赛初赛
发布时间:2017-7-7    点击次数:551次

7月6日晚,2017海宁市“舞动潮乡”排舞大赛初赛在市文化馆剧场精彩上演。作为一项新型大众健身项目,排舞因其健身性、娱乐性、观赏性、趣味性和群众性迅速风靡各地,在我市有着广泛的群众基础。大赛初赛共有来自12个乡镇(街道)选送的23支队伍参加。

本次大赛由海宁市文化广电新闻出版局主办,海宁市文化馆承办。根据比赛要求,各参赛队分别在海宁市文化馆推广培训的浙江省第十一届排舞曲目中选取《水和火》《微笑的探戈》《哦宝贝》《女孩蜕变》《彩球飞舞》《斗士》等舞曲进行展示。

经过激烈的角逐,评委们根据动作的完成、舞蹈的编排设计、舞曲风格及表现力、服装服饰妆容、总体完整性五个方面进行综合评分,最终,长安镇文化分馆、海洲街道文化分馆、马桥街道文化分馆、黄湾镇(尖山新区)黄湾村文化支馆等12支队伍脱颖而出,晋级7月13日举行的2017海宁市“舞动潮乡”排舞大赛决赛。(文/朱文娟   图/张庆中)



上一条: “北岸影像”团队作品展走进海宁市文化馆 返回
下一条: “皮影戏人物画高研班”在长安开班
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×