首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周王庙双涧村举行“我心中的价...
“一带一路”孟加拉12人联展...
海宁市文化馆举行摄影讲座
“长安好声音”唱响大运河畔
2017海宁市文化馆第八期群...
海宁义工公益晚会在“美丽海宁...
长安镇(高新区)文化分馆走亲...
2017硖石灯彩进礼堂活动拉...
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 艺术展厅
海宁市举行“剿灭劣V类水”美术摄影作品展
发布时间:2017-7-21    点击次数:57次

720日,由海宁市文化馆主办的“剿灭劣V类水”——“海宁在行动”美术摄影作品展在市文化馆开展。

今年,为贯彻落实全省“剿灭劣V类水誓师”大会精神,浙江省文化厅在全省文化系统开展以“五水共治”为主题,全面实施“浙水千秋”——千名文艺工作者采风巡演行动。海宁市文化馆积极组织美术、摄影团队深入我市黄湾、袁花、长安等地开展创作采风活动及时、准确、全面采撷“剿灭劣V类水”战役中涌现的先进事迹、典型人物和民声民情,并转化为艺术创作。

此次展览共展出85件美术、摄影作品,均是由美术、摄影工作者通过采风活动创作的作品他们用自己的视角捕捉记录下“剿灭劣V类水”战役中一个个精彩瞬间有的作品展示我市“剿灭劣V类水”战役所取得的丰硕成果;有的作品呈现人民群众在“剿灭劣V类水”中热火朝天的劳动场面。通过作品展,以唤起海宁市公众的清水意识,加强水资源的保护。

此次作品展即日起至8月上旬结束。  (文/沈益平  图/张庆中 顾璟)

 



上一条: 嘉兴市合唱指挥培训在海宁举行 返回
下一条: 海宁市举行公益朗诵分享会
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×