首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市文化馆举行春联作品展
袁花特色竹匾画让乡村气息更浓...
海宁皮影戏、硖石灯彩亮相台湾...
“幸福笑脸·文化暖冬” ——...
市文化馆组织书法班学员挥毫送...
“老底子的年味” ——2...
海宁市召开非遗专家组年终会议...
“新时代 美生活”...
嘉兴·沙雅少年儿童冬令营活动...
袁花镇2017农民画、戏剧小...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市举行公益朗诵分享会
发布时间:2017-7-21    点击次数:282次

7月20日,美丽的鹃湖畔,凉爽的晚风,轻快的蝉鸣,空气中不仅弥漫着夏日独有的青草香,还洋溢着一阵阵声情并茂、抑扬顿挫的朗诵声由海宁市文化馆潮韵朗诵团与海宁日报共同主办“用声音点赞海宁”公益朗诵分享活动在此举行。

活动现场,人头攒动,朗诵经典,走进诗情画意里潮韵朗诵团的朗诵者们把诗歌展现淋漓尽致、惟妙惟肖!一首首诗歌,或慷慨激昂,或婉约细腻,给在场的市民们带来了一份丰富的“精神食粮”,掌声不时迸发,随着朗诵声,在场所有人似乎都沉浸在了诗歌的世界里……

一场风花雪月之旅,一场诗歌的盛会。海宁市文化馆潮韵朗诵团“用声音点赞海宁”,在文学中寻找渐渐遗忘的平静与安逸。(文/章云燕   图/张庆中)

 



上一条: 海宁市举行“剿灭劣V类水”美术摄影作品展 返回
下一条: 嘉兴市剪纸艺术与创作设计高研班在海宁举办
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×