首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周王庙双涧村举行“我心中的价...
“一带一路”孟加拉12人联展...
海宁市文化馆举行摄影讲座
“长安好声音”唱响大运河畔
2017海宁市文化馆第八期群...
海宁义工公益晚会在“美丽海宁...
长安镇(高新区)文化分馆走亲...
2017硖石灯彩进礼堂活动拉...
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
盐官镇举行村际文化走亲文艺晚会
发布时间:2017-7-28    点击次数:72次

 

为丰富万寿村民的业余生活,增进村与村之间文化交流,7月24日晚,由盐官镇新星村主办,万寿村承办的2017新星村走进万寿村文化走亲活动在万寿村村委会拉开序幕。

晚上7点整,晚会从一支热辣的排舞《微笑的探戈》开始随后,新星村为万寿村村民送上了越剧《今晚洞房花烛夜》,独唱《当冬夜渐暖》,舞蹈《清泉治水》,配乐诗朗诵《相望》等十余个节目,丰富多彩的节目形式让观众一饱眼福,掌声不断。同时万寿村也献上了自己精心编排的舞蹈《中国梦》和情景剧《长征组歌》彰显了年轻活力的正能量。一曲《月半小夜曲》将晚会的气氛推向了高潮最后在优美的舞蹈《星韵》中,本次晚会落下了帷幕。

本次晚会通过丰富生动的节目形式,增加了村与村之间的文化交流,增进了村民之间的文化互动,为构建和谐盐官贡献了一份活力。(图文/姚淋园)

 



上一条: 市文化馆党员走进社区开展“三走进转作风”行动 返回
下一条: 海宁市十一届“潮乡百灵”机关合唱大赛圆满落幕
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×