首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周王庙双涧村举行“我心中的价...
“一带一路”孟加拉12人联展...
海宁市文化馆举行摄影讲座
“长安好声音”唱响大运河畔
2017海宁市文化馆第八期群...
海宁义工公益晚会在“美丽海宁...
长安镇(高新区)文化分馆走亲...
2017硖石灯彩进礼堂活动拉...
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市十一届“潮乡百灵”机关合唱大赛圆满落幕
发布时间:2017-7-28    点击次数:68次

《天路》《四渡赤水出奇兵》《国家》《山丹丹开花红艳艳》……7月27日晚,海宁市文化馆剧场歌声嘹亮,由中共海宁市直属机关工作委员、市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办的海宁市第十一届“潮乡百灵”机关合唱大赛合唱大赛圆满落下帷幕。

江山如画军旗扬,长城万里巍峨长。为加强公共文化服务体系建设,庆祝中国人民解放军建军90周年,歌唱祖国、歌唱党、歌唱人民军队,充分展示广大机关干部、职工健康活泼、昂扬向上的精神风貌,进一步增强机关的凝聚力和战斗力,海宁市特举办此次大赛。海宁市级各部门积极参与,共有15支合唱队参加了比赛。大赛在一首动听的《弹起我心爱的土琵琶》中拉开帷幕,而后,各合唱队以饱满的热情、优美的歌声,唱响了对祖国的热爱,对人民子弟兵的满怀深情,唱响了海宁美好的未来。

经过激烈的角逐,最终海宁市环保局和市农经局合唱队获得本次合唱大赛一等奖,市市场监管局、长安镇(高新区)、市住建局(人防办)、市司法局、市广电台、市检察院合唱队获得二等奖,其余七支合唱队获得三等奖。    (文/朱文娟  图/张庆中)

 



上一条: 盐官镇举行村际文化走亲文艺晚会 返回
下一条: 马桥街道举办庆祝建军90周年军民联欢晚会
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×