首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周王庙双涧村举行“我心中的价...
“一带一路”孟加拉12人联展...
海宁市文化馆举行摄影讲座
“长安好声音”唱响大运河畔
2017海宁市文化馆第八期群...
海宁义工公益晚会在“美丽海宁...
长安镇(高新区)文化分馆走亲...
2017硖石灯彩进礼堂活动拉...
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
马桥街道举办庆祝建军90周年军民联欢晚会
发布时间:2017-7-31    点击次数:38次

在中国人民解放军建军90周年来临之际,展示马桥街道“军民一家亲,共谱鱼水情”的生动画卷,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,歌颂人民军队的丰功伟绩,反映新时期部队官兵和驻地群众“鱼水情谊”,推动军民融合深度发展,巩固军民团结的大好局面。728日晚上,由马桥街道双拥工作领导小组主办,街道人武部、民政办、文体站、桐溪社区承办,在桐溪社区文化广场举行马桥街道庆祝建军90周年军民联欢晚会。马桥街道双拥工作先进单位主要负责人、双拥模范家庭代表、优秀退役士兵、驻地部队代表、社会各界人士和当地居民等近千人观看了演出。

伴着气势磅礴的大鼓表演《龙腾盛世》,晚会拉开帷幕。歌曲《不忘初心》、《呼伦贝尔大草原》、《我要胜利》,熟悉的旋律、悠扬的歌声,引起观众强烈共鸣。相声《咱爷爷》、小品《保险》给观众们带来欢声笑语,赢得掌声不断。诗歌朗诵《唱响中国梦》饱含深情,娓娓道来我的梦、中国梦。舞蹈《迎风飘扬的旗》、《哦-宝贝》以曼妙的舞姿,展现了一幅幅生动美丽的画卷。晚会在铿锵恢弘、激情澎湃的歌伴舞《强军战歌》中圆满落幕。

整台晚会主题鲜明、昂扬向上,热情抒发了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、继续前进,开拓创新、拼搏奋进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的壮志豪情。(海宁市文化馆马桥街道分馆  图文/张娜)

 



上一条: 海宁市十一届“潮乡百灵”机关合唱大赛圆满落幕 返回
下一条: 葡萄架下的才艺大比拼
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×