首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周王庙双涧村举行“我心中的价...
“一带一路”孟加拉12人联展...
海宁市文化馆举行摄影讲座
“长安好声音”唱响大运河畔
2017海宁市文化馆第八期群...
海宁义工公益晚会在“美丽海宁...
长安镇(高新区)文化分馆走亲...
2017硖石灯彩进礼堂活动拉...
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
葡萄架下的才艺大比拼
发布时间:2017-8-1    点击次数:41次

金风送爽果飘香,葡萄架下续传奇。7月30日,周王庙星火村文化礼堂举办以“我们在这里茁壮成长”为主题的第二届葡萄文化节开幕式暨少儿才艺大赛,共有17个作品参赛。

比赛开始,参赛选手依次上台表演,23名小选手在葡萄架下开展才艺大比拼表演形式丰富多彩,其中舞蹈类有爵士舞、拉丁舞、街舞等,乐器类有古筝、葫芦丝、笛子、吉他、电子琴等,还有唱歌、朗诵、小品、跆拳道等表演,令人不得不赞叹现在孩子多才多艺。

比赛还穿插了一个“我喂你吃”的亲子小游戏,让孩子在一分钟之内剥尽可能多的葡萄给家长吃通过简单的游戏形式引导青少年“孝亲敬老”。

经过激烈的角逐,街HOLUP》荣获金奖,小品《甄嬛后传》、爵士舞《偶像万万岁》以及电子琴《童年的回忆》荣获银奖。

(海宁市文化馆周王庙镇分馆  图文/沈莉娅)

 



上一条: 马桥街道举办庆祝建军90周年军民联欢晚会 返回
下一条: 海宁市文化馆党员开展“两学一做”参观学习
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×