首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周王庙双涧村举行“我心中的价...
“一带一路”孟加拉12人联展...
海宁市文化馆举行摄影讲座
“长安好声音”唱响大运河畔
2017海宁市文化馆第八期群...
海宁义工公益晚会在“美丽海宁...
长安镇(高新区)文化分馆走亲...
2017硖石灯彩进礼堂活动拉...
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走进五丰村
发布时间:2017-8-8    点击次数:36次

8月7日晚,五丰村文化活动中心广场灯光闪烁,人影涌动,“创建文明城市•打造一城两地”黄湾镇(尖山新区)文化巡演在这里上演。

本次巡回演出以“创建文明城市,打造一城两地”为主题,由中共黄湾镇(尖山新区)委员会、尖山新区管理委员会、黄湾镇人民政府主办,黄湾镇(尖山新区)文体站、文联、艺术团承办,走遍镇(区)尖山村、黄湾村、钱江村等7个村,为村民们带来一场文化的盛宴。

演出节目丰富,排舞《水和火》带着浓浓的新疆风味,展现着少数民族的风采;拉丁舞《热辣宝贝》更是让人惊艳,小小的舞者,却蕴含着大大的力量;笛子独奏《我站在草原望北京》不仅让人们的听觉得到了满足,还勾起了人们心中那些令人怀念的曲调……此外,还有小品《陌生人》、童声独唱《小小少年》以及各村村歌等精彩节目,让观众们饱尝一顿文艺大餐。

已完成尖山村、黄湾村、钱江村以及五丰村的巡演,之后巡演还将走进黄山村(8月8日)、闸口村(8月9日)以及大临村(8月11日)。海宁市文化馆黄湾镇分馆   图文/吴晓惠)



上一条: 丁桥镇金扬、永胜村文化交流走进海星村 返回
下一条: 2017硖石灯彩进礼堂活动拉开序幕
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×