首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周王庙双涧村举行“我心中的价...
“一带一路”孟加拉12人联展...
海宁市文化馆举行摄影讲座
“长安好声音”唱响大运河畔
2017海宁市文化馆第八期群...
海宁义工公益晚会在“美丽海宁...
长安镇(高新区)文化分馆走亲...
2017硖石灯彩进礼堂活动拉...
黄湾镇(尖山新区)文化巡演走...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
长安镇(高新区)文化分馆走亲余杭
发布时间:2017-8-10    点击次数:33次

  8月8日海宁市长安镇(高新区)文化分馆的走亲晚会“长安南苑两地情·情系运河一家亲”在余杭南苑街道龙兴公园举行。

    整场晚会内容丰富、形式多样,有歌舞、越剧、小品、朗诵等,由长安镇艺术团的演职人员倾情演绎为现场观众送上了一场文化气息浓郁的视觉盛宴。开场舞《中国梦》第一个上场,带大家走进了一个喜庆、美好、温暖、和谐的氛围,歌颂了“中国梦”的伟大时代主题独唱《我只在乎你》、《舞蹈美人吟》带着江南地区浓浓的人文情怀,使人沉醉其中舞蹈《运河渔歌》、歌伴舞《运河魂长安情》将长安运河古镇的独特文化呈现给观众们。整台晚会节目精彩纷呈,给余杭南苑的群众带去了一场文化大餐,更展现了长安小城市建设的文化新风貌,获得了观众们的一致好评。

余杭、海宁两地水壤相接,经济交流频繁。文化走亲,越走越亲,走亲活动加深了两地人民的互相了解,架起了海宁、余杭两地的文化交流桥梁。( 海宁市文化馆长安镇分馆 /吴盾  /朱叙文)



上一条: 2017硖石灯彩进礼堂活动拉开序幕 返回
下一条: 2017海宁市文化馆第八期群文简讯
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×