首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举行诗歌分享会
海宁市启动2018皮影戏进校...
2018年海宁市文化下乡巡演...
平湖视觉文化走亲走进海宁
海洲街道举办清明民间手工技艺...
海宁市举办清明节民间艺术面对...
清风送暖忆传统 移风易俗树...
相约海洲大舞台 共享品质好生...
笛子演奏家蒋国基做客“潮乡艺...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 艺术展厅
“一带一路”孟加拉12人联展在海宁市文化馆揭幕
发布时间:2017-8-15    点击次数:468次

813日,嘉兴市摄影家协会、海宁市文化馆、海宁市摄影家协会、嘉兴影上书房联合举办的“一带一路”孟加拉12人联展在市文化馆揭幕浙江省摄影家协会副主席裘志伟、海宁市委宣传部副部长张国华、嘉兴市摄影家协会主席袁培德等领导以及来自嘉兴市各县(市、区)100多位摄影爱好者出席开展仪式并参观展览。

孟加拉国位于“一带一路”沿线,郑和下西洋曾途经此地,古丝绸之路也经由缅甸抵达孟加拉国。本次展览展出的60幅作品是12摄影作者远赴孟加拉国在短短十天时间精心创作的佳作他们用镜头记录一个个真实而又生动的瞬间,无论是达卡的火车站、清真寺、居民区,还是在吉大港的码头、鱼市、盐厂;无论是科克斯巴扎的沙滩、晒鱼场、市场,还是在乡村集市、砖厂、作坊,生动反映孟加拉国独特的人文景观,也让我们领略到孟加拉异国风情。

本次展览作为本次联展的首场,将一直持续至8月底结束,每天开放时间830——2100。(文/张庆中  图/张庆中、陈杰)



上一条: 周王庙双涧村举行“我心中的价值观”竹匾绘画 返回
下一条: 中国文化遗产研究院调研大运河(长安段)
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×