首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举行诗歌分享会
海宁市启动2018皮影戏进校...
2018年海宁市文化下乡巡演...
平湖视觉文化走亲走进海宁
海洲街道举办清明民间手工技艺...
海宁市举办清明节民间艺术面对...
清风送暖忆传统 移风易俗树...
相约海洲大舞台 共享品质好生...
笛子演奏家蒋国基做客“潮乡艺...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
浓情八月映马桥 纳凉晚会献才艺
发布时间:2017-8-30    点击次数:283次

8月28日晚,由马桥街道举办的“2017职工大舞台·广场文化周”职工纳凉晚会在先锋村文化广场拉开帷幕,为街道辛勤工作的职工带来一场别开生面的盛夏晚宴,为辖区居民在炎炎夏日送去了丝丝清凉。

晚会尚未开始就吸引了上千居民前来观看,盛大的场面,配套齐全的音响设备,绚丽的舞台灯光,带给居民一场丰富的精神文化大餐。晚会以《龙鼓盛世》拉开序幕,紧接着舞蹈《牵手观音》博得阵阵掌声,舞台上下互动频繁,现场气氛热烈。吉他弹唱《在劫难逃》和舞蹈《俏娘子》更是将晚会气氛推向了高潮,美轮美奂的表演令全场沸腾起来。最后,晚会在舞蹈《中国鼓》中圆满落幕,职工、居民们仍意犹未尽,津津乐道地评说着晚会的节目,纷纷表示:“还没看够瘾呢,希望以后多多举办这样的晚会!”

纳凉晚会是马桥街道职工、居民文化活动很好的文化载体和艺术平台。通过这样精彩纷呈的文艺表演,不但丰富了群众的业余生活,而且这样的晚会也成了街坊邻里之间联络感情、切磋“技术”的最好平台。(海宁市文化馆马桥街道分馆  图文/张娜)



上一条: 海洲街道南郊社区文化走亲走进湖州潞村 返回
下一条: 海宁市文化馆召开文化下派员会议
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×