首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
海宁市文化馆召开文化下派员会议
发布时间:2017-9-1    点击次数:1251次

829日,市文化馆组织召开每月一次的文化下派员例会。与往常不同,本次下派员会议的地点选在了盐官镇桃园村,来自市11个不同镇、街道的文化下派员在工作总结汇报之余,多了一个参观学习的好机会。

首先,文化下派员们在盐官镇文体站站长张明的带领下,参观了盐官镇文化活动中心的图书分馆、舞蹈房等。随后,一行人来到桃园村,参观了桃园村文化礼堂、桃园村儿童科普乐园。

最后,在桃园村会议室召开了本次的文化下派员会议,各个下派员就近期自己的工作做了总结汇报,对接下来的工作做了规划。市文化馆副馆长周郁斌在听取总结后,对各下派员近期的工作给予了肯定,也对下阶段的工作提出了要求和鼓励。   (图文/王晓莉)



上一条: 浓情八月映马桥 纳凉晚会献才艺 返回
下一条: 长安镇举行皮影人物画高研班结业典礼
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×