首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
七夕点单拍摄爱的全家福 ——...
传承红色基因 争做新时代青少...
长安镇褚石村开展“七夕·乞巧...
海宁市文化馆艺术一堂课走进安...
我市开展“我们的节日R...
我市两首村歌成功晋级嘉兴市醉...
海宁旗袍舞蹈会周年庆文艺专场...
市文化馆总分馆联动文化走亲活...
总分馆共舞“海宁花灯”精彩亮...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
喜迎十九大 唱响好声音
发布时间:2017-9-14    点击次数:360次

日,“长安好声音”总决赛在长安佳源广场圆满落幕。夜晚的佳源广场灯光璀璨,人头攒动许多观众早早来到了比赛现场,有的是想一睹选手们的精彩表现,有的是想为参赛的亲朋加油助威。经过前期的海选、预赛、复赛,一共有11名选手脱颖而出,成功晋级决赛。

在决赛上,选手们声情并茂,将自己最为拿手的歌曲展现给大家,用最为动听的声音唱出长安的好声音。进过专业评委的打分,以及现场观众的投票,决出了本届长安好声音的冠、亚、季军。选手贾舒韵用一首《江山》征服了现场的评委和观众,摘得桂冠。同时,经过评委打分和网络媒体投票,还评选出了最佳表现奖和最佳人气奖。

在党的十九大来临之际,长安镇(高新区)用“好声音”来迎接大会的胜利召开。同时,长安镇也在积极争创“省级文化强镇”,努力繁荣群众的文化生活,打造融杭文化新城。(海宁市文化馆长安镇分馆 图文/吴盾)

 



上一条: 丁桥镇芦湾村编织培训班圆满结束 返回
下一条: 许村镇文化分馆走亲余杭南苑街道
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×