首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
许村镇文化分馆走亲余杭南苑街道
发布时间:2017-9-14    点击次数:401次

欢快的舞蹈跳起来,幸福的歌儿唱出来。912日晚,海宁市许村镇文化分馆的“不忘初心跟党走,携手喜迎十九大”布艺许村·健康南苑文化走亲文艺晚会,在杭州市余杭区高地社区文化礼堂内举行。许村镇人民政府和南苑街道办事处的相关领导以及几百位社区居民共同观看了这场精彩纷呈的文艺晚会。
    舞蹈《祖国你好》揭开了整场晚会的大幕。本次晚会节目丰富多彩,既有优美舞蹈《水的女儿》,又有传统越剧《送信》选段。晚会期间还穿插了“健康知识有奖问答”环节,观众们争先举手,积极抢答,场面好不热闹。接着,歌颂母爱的主题小品《烛光里的妈妈》、古筝演奏《天竺少女》、双簧《傻妞的心声》等精彩纷呈的节目轮番上演,台下的观众看得目不暇接,赞叹不已,而许村镇艺术团表演的舞蹈《梭织情》更是收获了观众的一阵阵掌声,将整场晚会带向了高潮。最后,晚会在舞蹈《大地飞歌》中圆满落幕。
    文化走亲,越走越亲。经过近年来的文化走亲活动,海宁与余杭之间的文化交流日益频繁顺畅。作为一种横向的文化交流载体,“文化走亲”让许村本地特色文化“走出去”,实现不同地区文化的资源共享、互通共融。(海宁市文化馆许村分馆  图文/周龙江)




上一条: 喜迎十九大 唱响好声音 返回
下一条: 海宁市文化馆总分馆文化下乡巡演拉开序幕
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×