首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
周六非遗实践课堂——草编手作...
市文化馆退休职工参观桃园文化...
长安镇褚石村举办纪念改革开放...
海宁市文化馆艺术一堂课进校园...
海宁排舞队在嘉兴市第六届排舞...
对标找差距 当好红船护旗手 ...
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
“文化走亲”走出文化新魅力
发布时间:2017-9-18    点击次数:430次

915日晚,共筑文化情 共建文明城——2017锦绣农丰走进时代先锋文化走亲文艺晚会马桥街道先锋村精彩上演。本次晚会由硖石街道农丰社区主送节目,马桥街道先锋村主办。

晚会在舞龙腾农丰》中拉开序幕,农丰社区的舞龙队传承着龙的精神,挥舞的祥龙跃上了舞台,随着音乐的节奏,龙的气势,龙的姿态展露无遗,自信、自豪、自强的精神展现给观众。音舞快板《农丰新家园》更是以轻松欢快的方式道出了社区家园建设,邻里友好的和谐景象,唱出了对美好家园赞美。小品《垃圾分类你我他》、排舞《彩球飞舞》、诗朗诵《文明,从我做起》、村歌《农丰新天地》、乐器演奏《此情不移》等节目接连上演,动人的歌声、曼妙的舞姿,赢得现场掌声不绝于耳晚会精彩纷呈,最后在舞蹈《和谐大家园》中落下帷幕。

此次文化走亲活动,不仅拉近了村与村直接的距离,更促进了两地之间文化交流,村民朋友们去了不同的文化视觉。  (海宁市文化馆硖石分馆  图文/陆施琴)



上一条: 海宁市文化馆秋季免费艺术培训火热开班 返回
下一条: 硖石灯彩秋季公益培训开班授课
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×