首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
“壮阔海宁潮 奋进新时代”老...
海洲街道举办文化下基层文艺演...
海宁市“潮乡艺术大讲堂”...
市文化馆总分馆联动文化走亲活...
海宁硖石灯彩首次亮相中国非遗...
海宁市举行“八八战略”文艺宣...
全市新时代文明实践志愿服务总...
浙江省群文美术干部写生创作作...
平湖沈家弄村——海宁云龙村举...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 艺术展厅
海宁市老年书画研究会会员作品展在市文化馆开展
发布时间:2017-9-19    点击次数:1870次

918日,在全国人民喜迎党的“十九大”胜利召开之际,海宁市老年书画研究会“喜迎十九大 老树著新花”书画作品展在市文化馆顺利开展。

老年书画研究会成立三年以来,积极开展文化拥军,文化敬老活动,到军营,到乡镇、社区、学校送书画不计其数。坚持老有所学,老有所为,为海宁老年书画事业开创了新气象,开拓了新局面。

本次展出的82幅书画都是会员的精心之作,从一个侧面展示了老年朋友为发展中华传统文化,弘扬书画艺术而作出的努力,结出的硕果。同时,也充分体现了我市老年朋友热爱生活,热爱书画艺术,乐观豁达、健康向上的精神风貌。

本次活动由海宁市老龄工作委员会办公室主办,市文化馆和市老年书画研究会联合承办。

(文/沈益平 图/张庆中)



上一条: 硖石灯彩秋季公益培训开班授课 返回
下一条: 周王庙镇举行“讲文明 树新风”主题文艺作品巡演
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×