首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市第四届机关文化节闭幕式在市文化馆举行
发布时间:2017-9-27    点击次数:799次

926日晚海宁市第四届机关文化节闭幕式暨机关舞蹈大赛在市文化馆剧场举行。

为打造“忠诚、干净、担当”的机关党员干部队伍,展现机关党员干部“勇立潮头,勇当标杆”的良好精神风貌,今年3月起,我市以“勇立潮头当标杆,‘五事’干部展风采”为主题,举办海宁市第四届机关文化节,开展了“五事”干部论坛、“五事”干部专题讲座、第二届“最美公务员”评选等10项活动,充分展示了我市机关的正能量和新风貌。

在闭幕式上,我市对在第四届机关文化节系列活动中涌现出的一批先进典型进行了表彰,包括第二届“最美公务员”获得者,第十四届机关运动会团体总分前八名和组织奖等获奖单位。

闭幕式上还举行了机关舞蹈大赛,来自全市各机关单位精心编排、选送的十支舞蹈一一登台亮相,展开角逐精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,住建局(人防办)的舞蹈《心声》和广电台的民族舞《俊妞儿》获得了本次舞蹈大赛的金奖。

                                                  (文/沈益平  图/张庆中)



上一条: “海宁潮音乐节·市集”海宁非遗晒“美食”亮“绝活” 返回
下一条: 海宁双凤村文化走亲走进诸暨梅苑村
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×