首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
海宁双凤村文化走亲走进诸暨梅苑村
发布时间:2017-9-27    点击次数:410次

924日,由海宁市海洲街道双凤村主办、市文化馆市文联曲艺家协会承办“喜迎国庆欢度中秋 携手共建美丽乡村”文化送亲文艺晚会来到诸暨市枫桥镇梅苑村,为梅苑村的乡亲们送上了具有海宁特色的文化大餐。

晚,梅苑村腰鼓队的阿姨们敲起锣鼓为晚会进行暖场。整场晚会共送上了包括歌舞、戏曲、小品、变脸、排舞等16个节目,内容丰富,形式多样。双凤村村歌《双凤飞歌》让观众们领略了双凤村的风采;曲艺家协会带来的小品《谁对谁错》,演员们幽默而夸张表演更是将晚会推向高潮。两个小时的精彩演出,让现场观众们都觉得意犹未尽。

文化走亲,越走越亲,既促进了两地之间文化交流,当地群众带去了不同的文化视觉。(图文/郭宇)



上一条: 海宁市第四届机关文化节闭幕式在市文化馆举行 返回
下一条: 颂党章知党情 喜迎党的十九大——海宁市文化馆支部开展诵读党章活动
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×