首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海洲街道书法美术展在市文化馆...
海昌街道硖西社区“我们的村晚...
市文化馆获浙江省艺术网信息报...
市文化馆开展主题党日活动
许村书画走亲长安
2017海宁市文化馆第十二期...
海宁市第七届文化艺术节完美收...
美国麦克丹尼尔大学师生参观考...
袁花镇农民画巡回展走进文化礼...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
海洲街道新庄社区举办最美系列颁奖文艺晚会
发布时间:2017-10-19    点击次数:115次

为丰富社区居民的业务文化生活,展示社区和共建单位的良好精神风貌,10月18日晚,海洲街道新庄社区在文化礼堂广场隆重举行以“喜迎十九大、和谐进万家”为主题的最美系列颁奖文艺晚会。晚会节目精彩纷呈,吸引数百位居驻足观看。

活动当晚为社区最美系列人物颁奖,他们之中有敬业奉献的楷模、有助人为乐的榜样,这些“最美人物”是居民群众身边看得见、学得到的先进典型。在最美系列人物颁奖仪式结束后,举行了精彩的文艺演出。

演出在舞蹈《俊妞儿》中拉开帷幕,活泼灵动的舞蹈舞出了精彩和自信。擒敌拳《热血军魂》气势浩大,显示出军人的铮铮铁骨和爱国热血相声《文明 从我做起》讲述了文明从身边做起,传递至善至美越剧《五女拜寿》、扇舞《珊瑚颂》、诗朗诵、太极拳、街舞等一个个文艺节目引得台下的观众掌声连连,交口称赞。最后,晚会在悦耳动听的村歌《魅力新庄》中落下帷幕。

此次表彰文艺晚会通过喜闻乐见的表现形式,让新庄社区充满了正能量,切实提升了居民的文化素养和文明程度,让“最美”精神“点亮”社区文明新风,并为庆祝党的十九大的胜利召开献上一份真情的祝福。 海宁市文化馆海洲街道分  图文/许明江)

          

   



上一条: 黄湾镇(尖山新区)文化走亲晚会走进袁花镇 返回
下一条:
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×