首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海洲街道书法美术展在市文化馆...
海昌街道硖西社区“我们的村晚...
市文化馆获浙江省艺术网信息报...
市文化馆开展主题党日活动
许村书画走亲长安
2017海宁市文化馆第十二期...
海宁市第七届文化艺术节完美收...
美国麦克丹尼尔大学师生参观考...
袁花镇农民画巡回展走进文化礼...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
许村镇文化走亲联谊活动走进临平
发布时间:2017-10-24    点击次数:90次

余杭区临平街道与许村镇是接壤的兄弟乡镇,为促进两地之间的文化交流,10月22日,值重阳节之际,许村镇许巷村与临平街道梅堰社区开展“庆祝十九大,永远跟党走”文化走亲联谊活动。

“百叟宴”是临平的文化特色,邀请社区里80岁以上老年人和金婚夫妇参加活动,以圆桌的形式,大家欢聚一堂,观看演出。此次,许巷村选送的舞蹈《水的女儿》,女声独唱《漂洋过海来看你》、少儿舞蹈《一二三四》歌、少儿走秀《旗袍》,特别是两个少儿舞蹈节目深受老年朋友的欢迎,现场掀起一段高潮,纷纷赞扬孩子们的精彩表演。

乡里乡亲,文化走亲;文化走亲,越走越亲。城乡文化交流将城乡居民的精神融为一体,将城乡文化服务及文化资源联为一体,激活并发展城乡各自的文化。(海宁市文化馆许村镇分馆  图文/周龙江)

 

 

 



上一条: 2017海宁市文化馆第九期群文简讯 返回
下一条:
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×