首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海洲街道书法美术展在市文化馆...
海昌街道硖西社区“我们的村晚...
市文化馆获浙江省艺术网信息报...
市文化馆开展主题党日活动
许村书画走亲长安
2017海宁市文化馆第十二期...
海宁市第七届文化艺术节完美收...
美国麦克丹尼尔大学师生参观考...
袁花镇农民画巡回展走进文化礼...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市原创舞蹈作品展演在市文化馆激情上演
发布时间:2017-11-6    点击次数:557次

为贯彻落实党的十九大精神,提升海宁舞蹈作品原创力,114日晚,“逐舞寻梦”第三届海宁市原创舞蹈作品展演在市文化馆激情上演。现场座无虚席,共吸引了500多位观众欣赏这场一年一度的舞蹈盛会。

展演活动在舞蹈《逐梦飞翔》中拉开序幕。紧接着,《蹦蹦床的世界》《中国娃,国球梦》《蜕·变》《女儿绣》等风格多样的原创舞蹈依次登场。潮乡舞者们通过一个个优秀的舞蹈节目,灵动优美、风格各异的舞姿感染了每一位在场观众,带领他们进入“逐舞寻梦”的浪漫国度。最后,展演在舞蹈《最初的梦想》中落下帷幕,为“逐舞寻梦”画上了圆满的句号。

本次展演由海宁市文学艺术界联合会、市文化广电新闻出版局、市总工会主办,市舞蹈家协会、市文化馆、市工人文化宫联合承办。  (文/沈益平  图/张庆中) 



上一条: 海宁市农村文化阵地管理员才艺大赛圆满落幕 返回
下一条:
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×