首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海洲街道书法美术展在市文化馆...
海昌街道硖西社区“我们的村晚...
市文化馆获浙江省艺术网信息报...
市文化馆开展主题党日活动
许村书画走亲长安
2017海宁市文化馆第十二期...
海宁市第七届文化艺术节完美收...
美国麦克丹尼尔大学师生参观考...
袁花镇农民画巡回展走进文化礼...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
周王庙镇双涧村举行文化礼堂“我们的村晚”活动
发布时间:2017-12-21    点击次数:87次

近日,周王庙镇双涧村举行了一场“党旗迎风飘 党员展风采”——文化礼堂“我们的村晚”活动。活动以党员村民晚会的主角,大家纷纷献上文艺节目,在和乐融融的气氛中拉近了彼此的感情。

活动在庄严的入党宣誓中拉开帷幕,紧接着合唱、竹笛、舞蹈、朗诵、越剧表演唱等精彩节目轮番上演。经典红歌大合唱激起了大家心头的一股爱国热情《我的爷爷是党员》讲述了大家身边的党员故事让人感到分外亲切;以十九大精神改编的越剧表演唱更是紧跟时代步伐几位小朋友的精彩演出更是赢得台下掌声不断最后的村歌大合唱是文化礼堂里村民们的一种文化新风尚,精神新寄托。

虽然这次“村晚”没有奢华的舞台,也没有专业的水准,但是以党员村民们为主角,表演的节目都非常“接地气”,获得了村民观众的一致好评。

                  (海宁市文化馆周王庙镇分馆 图文/汪瑜)

 



上一条: 海宁市文化馆推进公共文化服务均等化“登陆”《中国文化报》 返回
下一条: 海宁皮影戏表演秋季班顺利结束
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×