首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海洲街道书法美术展在市文化馆...
海昌街道硖西社区“我们的村晚...
市文化馆获浙江省艺术网信息报...
市文化馆开展主题党日活动
许村书画走亲长安
2017海宁市文化馆第十二期...
海宁市第七届文化艺术节完美收...
美国麦克丹尼尔大学师生参观考...
袁花镇农民画巡回展走进文化礼...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
海宁市文化馆理事会召开年终会议
发布时间:2018-1-3    点击次数:67次

近日,海宁市文化馆理事会召开年终会议,市文化广电新闻出版局副局长朱红,市文化馆理事会会长姚惟秉市文化馆馆长、理事会执行理事王维莎以及各理事会成员出席本次会议。

会上,王维莎馆长向理事会报告海宁市文化馆2017年度工作情况。2017年文化馆在活动演出、公益培训、场馆免费开放等方面做出非常大的努力,成绩非常显著,得到了广大市民的认可,同时也对文化馆未来的工作提出了更高的要求。

接着,姚惟秉理事长汇报海宁市文化馆理事会2017年度工作情况,并介绍2018年度工作思路和计划。2017年,理事会通过定期会议、参与活动、参观学习,深入了解了文化馆的工作和运行情况,助推文化馆法人治理结构的健康发展。2018年将进一步发挥作用,扩大影响力。

最后,朱红副局长就理事会一年的工作表示肯定并提出要求,希望今后继续努力,再创佳绩。

海宁市文化馆理事会于2016年10月31日成立,成立至今,在局领导的关心下,在各位理事的积极参与下,较好地发挥了理事会的作用,推进海宁市文化馆各项工作有序开展。相信在理事会的帮助和支持下,文化馆一定会发展更快,让群众更满意。(文/赵力  图/张庆中)



上一条: 海宁皮影戏亮相浙阿文化交流文艺晚会 返回
下一条: 斜桥镇黄墩村举办剪纸培训班
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×