首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海洲街道书法美术展在市文化馆...
海昌街道硖西社区“我们的村晚...
市文化馆获浙江省艺术网信息报...
市文化馆开展主题党日活动
许村书画走亲长安
2017海宁市文化馆第十二期...
海宁市第七届文化艺术节完美收...
美国麦克丹尼尔大学师生参观考...
袁花镇农民画巡回展走进文化礼...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 艺术展厅
“非常海宁”摄影展在市文化馆开展
发布时间:2018-1-8    点击次数:53次

1月6日下午2017裘志伟“非常海宁”摄影工作坊学员作品展在海宁市文化馆隆重开展,吸引了许多摄影爱好者观展。

“非常海宁”摄影工作坊是海宁市首个以摄影为主题的工作坊,特别邀请浙江省摄影家协会副主席、浙江日报图片总监,资深图片编辑裘志伟作为导师。

 这次摄影作品展从空中到墙面,从静态到动态,运用了一种全新的、立体式的方式呈现6位学员的作品深耕本土、题材多样,表达新颖、视角独特,用镜头语言去探索和展现环境变化、人文变迁、时代变革,深层次反映新时代下人们生活城市的崭新气象和对美好未来的憧憬开幕式上,还配合摄影主题进行海宁皮影戏和粉塑表演,使观众在欣赏摄影作品的同时还能感受一番海宁优秀民间艺术的魅力。

此次作品展提升本土摄影文化原创力,探索纪实影像的核心价值,也潮乡摄影人深入贯彻十九大精神的一次全面汇报!(文/沈益平  图/张庆中)



上一条: 返回
下一条: 袁花镇农民画巡回展走进文化礼堂
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×