首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举行诗歌分享会
海宁市启动2018皮影戏进校...
2018年海宁市文化下乡巡演...
平湖视觉文化走亲走进海宁
海洲街道举办清明民间手工技艺...
海宁市举办清明节民间艺术面对...
清风送暖忆传统 移风易俗树...
相约海洲大舞台 共享品质好生...
笛子演奏家蒋国基做客“潮乡艺...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
“新时代 美生活”——硖石街道举办2018迎春纳福欢乐文化周活动
发布时间:2018-2-2    点击次数:226次

为进一步提升基层公共文化服务,营造愉悦和谐的新年氛围126日至22日,硖石街道举办新时代 美生活——2018硖石街道迎春纳福欢乐文化周活动。

本次文化周活动共六场,分别在农丰社区文化礼堂、赞山社区文化礼堂、群园社区文化活动中心、杨汇桥村文化礼堂、联和村文化活动中心和双合村文化礼堂举办,活动内容包括了写春联送春联、剪窗花送福字、拍全家福留影纪念等。这一系列春节特色活动吸引了共计800多名基层群众前来参加。

“金鸡辞旧岁,玉犬迎新春”、“.民奔小康路,国臻大治年”……一副副寓意深远的春联表达了新年的希望与祝福。一个个窗花“福”字送到群众手里,寓意着新年福气到。除了这些传统文化项目,本次活动周还增设了拍全家福、笑脸照,祖孙同堂、全家老少或是老夫老妻相互依偎着来拍一张合照,留下特别的纪念。

在春节来临之际,硖石街道依托着本次迎春纳福欢乐文化周活动为群众们献上了各种祝福,不仅仅做到了文化惠民,更是贯彻为人民服务,为基层文化服务的宗旨与目标。

(海宁市文化馆硖石街道分馆  /李颖婷 图/糜建明)



上一条: 袁花镇2017农民画、戏剧小品培训圆满收官 返回
下一条: 海宁市召开非遗专家组年终会议
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×