首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
“壮阔海宁潮 奋进新时代”老...
海洲街道举办文化下基层文艺演...
海宁市“潮乡艺术大讲堂”...
市文化馆总分馆联动文化走亲活...
海宁硖石灯彩首次亮相中国非遗...
海宁市举行“八八战略”文艺宣...
全市新时代文明实践志愿服务总...
浙江省群文美术干部写生创作作...
平湖沈家弄村——海宁云龙村举...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
市委宣传部长姚建新调研文化馆
发布时间:2018-2-23    点击次数:514次

2月22日上午,春节长假后上班的第一天,海宁市委常委、宣传部长姚建新到市文化馆开展新春下基层调研活动,市文化广电新闻出版局局长陆靖英、市委宣传部副部长张国华等陪同调研。

姚部长一行到达市文化馆后,先来到一楼展厅参观了“戊戌迎新”海宁市文化馆春联作品展,为市民能在春节期间欣赏到这么一场节庆祥和的视觉盛宴表示了赞赏;当得知2017年6月,新改建完成的文化馆展厅已经举办了79场展览,姚部长表示,要充分发挥好新展厅作用,多举办些有文化馆自己特色的展览,与全市其他文化展厅形成互补。

随后,调研组参观了文化馆大厅、多功能厅等公共文化设施,了解到市文化馆2017年举办了300多场各类文化活动,并从上海、杭州等地引入4场高质量、高水准的演出,得到了市民的热烈欢迎和广泛认可。姚部长接着说:“我交给你们一个任务,制订一个计划,与省属艺术院校进行合作,利用教师节、建军节、国庆节等几个节点,引进举办多个场次的高雅艺术演出活动,进一步提升海宁品质生活。”

最后,调研组一行还来到各办公室,亲切慰问了工作人员并向他们送去了新春祝福。

通过调研,姚部长对于文化馆的工作给予了充分肯定,并希望文化馆在2018年再接再厉,不忘初心,不断创新工作思路,为繁荣我市群众文化事业作出更大的贡献。(文/沈益平 图/张庆中)



上一条: 返回
下一条:
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×