首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
市文化馆潮韵朗诵团举行朗诵基...
海宁市文化馆——浙江音乐学院...
新时代文明传习 潮韵故事我...
余姚视觉艺术文化走亲海宁
非遗“传”课堂 少年“习”...
嘉兴市“醉美村歌”大赛(海宁...
传民俗文化 习民间技艺 ——...
“不忘初心,牢记使命”——红...
海宁市举办“桑梓底蕴”周王庙...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
市文化馆召开新年首次全馆会议
发布时间:2018-3-7    点击次数:373次

3月6日上午,海宁市文化馆在馆二楼演讲厅召开2018年度首次全馆会议,文化馆各领导、各部室负责人及全馆职工参加会议。

首先,在副馆长周郁斌的带领下,大家认真学习了《浙江省公共文化服务保障条例》相关内容。接着,各部室主任分别对2018年度各部门的重点工作进行汇报,同时上报近期的工作计划。在听取各部室主任的汇报后,两位分管馆长对2018年度的重点工作进行了总结概括,也对近期工作了规划和部署。

最后,市文化馆馆长王维莎对2017年度的工作进行总结,并对2018年度工作提出四点要求:一是查找短板,树立目标;二是抓实推进,全面提升;三是凝心聚力,共谋发展;四是开拓创新,再创辉煌。

此次会议,明确了新一年的工作重点,为圆满完成文化馆2018全年工作起到了积极的促进作用。  (文/赵力  图/张庆中、王晓莉)



上一条: “长安走大运”历史文化体验行活动 返回
下一条: 海宁市领导调研文化馆群文工作
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×