首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举办改革开放40周年图...
海宁皮影戏亮相“浙江好腔调·...
丁桥镇举办“鎏增古建杯”第三...
市文化馆总分馆馆长、理事会成...
尖山新区(黄湾镇)文化送亲活...
我市两节目亮相嘉兴市文化馆总...
硖石、海洲街道的摄影大赛作品...
2018硖石灯彩下乡(进礼堂...
市文化馆小选手喜获浙江省首届...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
2018年海宁市文化下乡巡演拉开序幕
发布时间:2018-4-10    点击次数:339次

49日,由海宁市群众文化建设领导小组主办,市文化广电新闻出版局承办,市文化馆执行承办的弘扬“红船精神”谱写文化新篇章——2018海宁市文化下乡巡演活动在硖石街道联和村拉开幕。

晚上六时半,晚会在充满青春活力的开场舞《走进新时代》中拉开序幕。随后,特邀的省级文艺院团的演员们为现场观众带来了一场丰富多彩的文艺演出,小品《滴水之恩》道出了基层群众对治理污水的积极支持;女声独唱《天耀中华》唱出了中华儿女对祖国的真挚情感和深情祝福;魔术《出神入化》用其变幻莫测的表演征服了台下的观众。《杯韵》、《溜冰》、《地圈》等一个个惊险刺激的杂技表演,让现场观众过了一把瘾。

2018年海宁市文化下乡巡演计划在全市各镇(街道)的村(社区)举办48场,其中第一阶段弘扬“红船精神”谱写文化新篇章——2018海宁市文化下乡巡演12场,从49日开始,至424日结束。除了精彩的文艺演出,还为当地的老百姓送上了海宁市“纪念改革开放”40周年摄影作品巡回展。(文/沈益平  图/张庆中)



上一条: 海洲街道举办清明民间手工技艺现场展示活动 返回
下一条: 海宁市启动2018皮影戏进校园活动
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×