首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举行诗歌分享会
海宁市启动2018皮影戏进校...
2018年海宁市文化下乡巡演...
平湖视觉文化走亲走进海宁
海洲街道举办清明民间手工技艺...
海宁市举办清明节民间艺术面对...
清风送暖忆传统 移风易俗树...
相约海洲大舞台 共享品质好生...
笛子演奏家蒋国基做客“潮乡艺...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市举行诗歌分享会
发布时间:2018-4-16    点击次数:24次

乡村振兴战略是党和国家的重大战略部署,为了更好地将旅游产业与高雅文化有机融合,并在青少年群体中分享传播,打造有特色的文化品牌和旅游特色服务。4月15日,一场以“乡村振兴 文化先行——守望田野·诗情童趣”为主题的诗歌分享会在海宁市丁桥镇新仓村梁家墩景区萨柯公园举行。

本次活动以海宁市文化馆潮韵朗诵团骨干团员为班底,还有丁桥镇分馆文化下派员、新仓支馆文化管理员以及青少年朗诵爱好者等共11组朗诵者参与活动。

活动中,着重为喜爱朗诵的青少年提供文化志愿服务,朗诵者们用一段段优美的声音,一首首优美的诗歌,赞美春天,赞美大自然,赞美乡村美丽的风光。他们以示范分享的形式,诠释了朗诵的无限魅力。分享会在景区中情景交融,使台下的观众更好地体会诗中意境,从而引起共鸣!

据悉,本次活动由海宁市文化馆主办,丁桥镇文化分馆承办,海视传媒和潮韵朗诵团执行承办,并通过大潮网进行现场直播。(文/沈益平  图/章云燕)



上一条: 海宁市启动2018皮影戏进校园活动 返回
下一条: 没有了!
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×