首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
市文化馆联合浙江音乐学院举办...
桐乡东部联盟走亲海宁经济开发...
“浙江卡森建设非遗教育基金”...
“多彩非遗·美好生活”——2...
硖石街道艺术总团走进嘉兴洪合...
市文化馆“百姓艺术课堂”暑期...
尖山新区(黄湾镇)组建阿卡贝...
海宁皮影戏亮相央视十频道【探...
皮影艺人徐芦燕入选省“新峰计...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 社会活动
市文化馆党支部开展“垃圾分类我先行”主题党日活动
发布时间:2018-5-3    点击次数:237次

为了扎实推进生活垃圾分类处理与循环利用工作,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,近日,市文化馆党支部开展“垃圾分类我先行”主题党日活动,支部党员干部积极参与到活动中。

首先,参加活动的党员佩戴党徽,身份证签到后,在支部书记李如月的带领下,全体党员高举右手重温入党誓词,通过重温誓词,不忘初心,牢记使命。

接着,在支部书记李如月的带领下,大家学习了《海宁市生活垃圾分类指导手册》,了解了什么是生活垃圾分类、生活垃圾分类的意义、正确的生活垃圾分类方法以及正确的生活垃圾处理体系。随后,又观看了垃圾分类相关影像资料。

最后,党员们来到市环卫处的垃圾分类互动体验馆,认真听取了馆内工作人员关于垃圾分类专业知识的讲解。在互动体验区,党员们还通过模拟体感游戏、对战抢答等互动体验,进一步学习了垃圾分类的细节知识,更加生动直观地感受到了绿色文明带来的美好生活。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示垃圾分类人人有责、垃圾分类人人参与,作为党员更应带头参与到垃圾分类活动中,为“低碳、环保、宜居”的生态文明海宁作出应有的贡献。(文/赵力  图/张庆中)



上一条: 编织七彩童年 见证美丽蜕变——周王庙云龙村开展领养彩色蚕宝宝活动 返回
下一条: 市委副书记、市长曹国良考察调研市文化馆
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×