首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
市文化馆联合浙江音乐学院举办...
桐乡东部联盟走亲海宁经济开发...
“浙江卡森建设非遗教育基金”...
“多彩非遗·美好生活”——2...
硖石街道艺术总团走进嘉兴洪合...
市文化馆“百姓艺术课堂”暑期...
尖山新区(黄湾镇)组建阿卡贝...
海宁皮影戏亮相央视十频道【探...
皮影艺人徐芦燕入选省“新峰计...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 网上文化馆
“我眼中的‘一城两地’”摄影作品展在市文化馆开展
发布时间:2018-5-14    点击次数:99次

5月12日,由海宁市文化馆、黄湾镇人民政府主办,黄湾镇(尖山新区)文化分馆承办的“不忘初心 牢记使命 凝聚新力量 迈进新时代”——“我眼中的‘一城两地’”摄影作品展在市文化馆顺利开展。

本次展出摄影作品共50幅,全面生动反映了过去一年黄湾镇(尖山新区)在生态环境、农渔特产、乡村旅游、企业发展和城市建设等方面的惊艳变化,体现了风光之美、经济之兴、人文之厚。一幅幅作品,通过透过光与影的变化、人与物的对话、静与动的对比,将预示着“一城两地”的美好画卷正变为现实。

本次展览从即日起至5月22日。  (文/沈益平   图/张庆中)

 



上一条: 长安镇各村(社区)“新时代传习文明”母亲节感恩活动丰富多彩 返回
下一条: 海宁市举行“群文艺术讲堂”排舞培训班
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×