首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举行第十一届端午节裹粽...
传习运河文化 建设大美长安—...
海洲街道举办第三届“农民赛手...
海宁市举办“匠心传承·斜桥印...
许村镇举行许巷村·塘桥村文化...
“共筑文化繁荣 ·助推乡村振...
“海宁花灯”亮相浙江大运河文...
海宁市“文化和自然遗产日”活...
传习传统文化 留住乡愁记忆—...
浙江省群文美术干部写生创作活...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 视觉艺术
海宁市举行现场少儿书画大赛获奖作品展
发布时间:2018-5-28    点击次数:118次

526日,海宁市第十五届迎“六一”“得伟杯”少儿现场书画大赛获奖作品展开幕暨颁奖仪式在市文化馆隆重举行,海宁市人民政府台湾事务办公室、市文化广电新闻出版局、市文化馆、市教师进修学校(教研室)、市美术家协会、市书法家协会、浙江得伟纺织科技有限公司和浙江皮意纺织有限公司等单位相关领导出席了本次活动。

翰墨飘香,丹青溢彩!本届现场书画大赛,吸引了来自全市87所学校500多名学生参赛。经过评委、专家们的认真评选,从500件书画作品评出等次奖334件,并将181一、二等奖作品予以展出,并印发了作品集。置身于作品展,一幅幅色彩明快、质朴自然、稚趣盎然的书画作品从孩子们的笔下流淌出来,他们在干湿点染中勾勒美好的世界,在一勾一画里蕴含无尽的情思,在浓墨淡彩间点缀美好的生活。这些作品构思大胆,风格迥异,有随心所欲的浪漫涂鸦,有笔走龙蛇的迷人线条,有创意无限的想象画作……都诠释了孩子们对现实生活的热爱,也寄予了他们对美好未来的憧憬!

活动现场,不仅颁发了大赛一、二等奖,还为10位指导老师颁发了“优秀辅导奖”。   (文/沈益平  图/张庆中)

      

    

 



上一条: 文明传习扬新风 移风易俗破旧习——斜桥镇举行村际文化走亲文艺晚会 返回
下一条: 海宁市举办农村文化礼堂档案管理培训班
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×