首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
七夕点单拍摄爱的全家福 ——...
传承红色基因 争做新时代青少...
长安镇褚石村开展“七夕·乞巧...
海宁市文化馆艺术一堂课走进安...
我市开展“我们的节日R...
我市两首村歌成功晋级嘉兴市醉...
海宁旗袍舞蹈会周年庆文艺专场...
市文化馆总分馆联动文化走亲活...
总分馆共舞“海宁花灯”精彩亮...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
硖石街道艺术总团走进嘉兴洪合文化走亲
发布时间:2018-7-9    点击次数:115次

为构建文化交流的平台,促进友谊和谐的桥梁。77日上午,弘扬红船精神,传习文明新风海宁市硖石艺术总团走进秀洲区洪合镇进行文化走亲文艺演出,精彩节目在洪合毛衫众创基地五楼文化礼堂精彩上演。

洪合是一个艺术人文之地,它常被人称为人文之地风水宝地魅力城镇田园水乡”。由硖石农丰舞龙队带来的舞龙表演《龙腾盛世》拉开了走亲的序幕,大气磅礴的舞龙赢得了观众的连连叫好。接着音舞说唱《火红硖石火红梦》、诗朗诵《改革开放40年颂》等富有时代气息和文化烙印的精彩节目在舞台上轮番上阵。硖石街道艺术总团的一个个节目竞相登台,让观众耳目一新。东道主洪合也用男声独唱、女声小组唱、器乐小合奏等节目迎接走亲客人的到来。一个个精彩的节目给观众带来了高品位的视觉与听觉享受,赢得了观众们的阵阵掌声。

文化走亲,越走越亲,活了文化,乐了群众。本次文化走亲不仅加强两地之间的文化交流,推动两地间文化的共同繁荣发展,同时也弘扬了红船精神,传习了文明新风,美丽硖石的家乡风情尽情展现在他乡的舞台上。

(海宁市文化馆硖石分馆 /楼雯 图/糜建明

 



上一条: 市文化馆“百姓艺术课堂”暑期培训顺利开班 返回
下一条: “多彩非遗·美好生活”——2018海宁市暑期非遗传习课堂拉开序幕
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×