首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
市文化馆小选手喜获浙江省首届青少年声乐大赛一等奖
发布时间:2018-7-23    点击次数:803次

青春激昂斗志,歌声演绎梦想!为庆祝改革开放40周年,7月21日至22日,由浙江省文化馆、浙江省群众文化学会、杭州市萧山区文化广电新闻出版局主办,杭州市萧山区文化馆、萧山区群众文化学会承办,浙江省儿童音乐学会协办的“追梦之声”2018年浙江省首届青少年声乐大赛在杭州市萧山剧院举行,由海宁市文化馆选送的程泽媛小朋友从来自全省各地近200名优参赛选手中脱颖而出,荣获小学低段组演唱一等奖的好成绩。

程泽媛今年十岁,就读于海宁市丁桥镇中心小学,二年级起跟随市文化馆音乐干部金峥婷学习声乐。在金老师的辅导下,程泽媛在声乐表演方面进步神速,曾获得了第九届海宁市潮乡百灵少儿歌手大赛金奖、嘉兴市第十届“石榴奖”校园文化艺术——中小学才艺大赛金奖、快乐阳光全国少儿声乐大赛浙江赛区金奖等,本次也是以嘉兴赛区选拔赛小学低段组第一名的成绩进入大赛决赛的。

决赛中,程泽媛演唱的曲目是《黄河原本并不黄》。演唱时,她发音准稳,表现力强,作品诠释完整,感染到了台下的每位评委和观众,最终获得了小学低段组演唱一等奖的好成绩。

近年来,市文化馆坚持以人民为中心,不断提升公共文化服务水平,注重少儿艺术培训,并培养出一批优秀的艺术好苗子频频亮相于省市的各类比赛和演出。

(文/沈益平  图/金峥婷)

 



上一条: 市文化馆潮韵朗诵团举行朗诵基础分享会 返回
下一条: 我市两节目亮相嘉兴市文化馆总分馆“八馆联动”嘉善专场
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×