首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 分馆活动
丁桥镇举办“鎏增古建杯”第三届十佳歌手大赛
发布时间:2018-8-1    点击次数:172次

为丰富全镇居民业余文化生活,营造活跃、和谐的乡村文化氛围并挖掘优秀歌手。7月30、31日,丁桥镇在市民广场举办第五届文化艺术节暨“纪念改革开放40周年、勇立潮头好放歌”2018丁桥镇“鎏增古建杯”第三届十佳歌手大赛。本次比赛共吸引了四十余名选手报名参赛,比赛分为预赛和决赛经过激烈角逐,共有20名选手脱颖而出入围决赛。

决赛31日晚上19点开始各位选手都挑选了各自擅长的曲目,送上了一首首动听的歌曲,让观众们大饱耳福。有深情款款的《漂洋过海来看你》《亲爱的你在想我吗》;有经典粤语歌曲《千千阙歌》《广东爱情故事》;有英文歌曲《Dream it possible》;有低吟浅唱的民谣《斑马斑马》;有嗨翻全场的歌曲《爱什么稀罕》。经过两个小时的比赛,最终产生了本届丁桥镇十佳歌手,4号选手范祎暘凭借一首《红豆曲》夺得冠军11号选手王钊怡以及19号选手宓泽伟分别获得亚军和季军。

大赛在大家的掌声、欢呼声、喝彩声中落下帷幕。本次十佳歌手大赛全程网络直播,让不能来到现场的朋友也可以在家观看整个比赛,直播吸引了上千名网友观看本次比赛,大家纷纷表示享受了一场试听盛宴。

本次大赛活动给爱好唱歌的朋友提供了一个展示自的舞台,同时把文化为民、文化惠民、文化乐民落到实处,在全力打造农村群众的精神家园和“富足、健康、快乐、时尚”的品质生活方面又迈出了重要的一步,得到了群众的广泛支持。

(海宁市文化馆丁桥分馆 /孙璐  图/孙璐、何志伟)



上一条: 尖山新区(黄湾镇)文化送亲活动走进上海浦东 返回
下一条:
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×