首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 视觉艺术
海宁市举办改革开放40周年图片展
发布时间:2018-8-3    点击次数:231次

改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。为庆祝改革开放40周年,8月3日,由海宁市档案局(馆)、海宁市史志办公室主办的“海宁印记——改革开放40周年图片展”在海宁市文化馆隆重开展。

改革开放以来,海宁人民在历届中共海宁县(市)委领导下,发扬“敬业奉献,猛进如潮”的海宁精神,解放思想,抢抓机遇,务实创新,锐意进取,经济建设突飞猛进,社会事业全面进步,城乡面貌日新月异,人民生活富足安康,海宁人用40年的生动实践,见证了改革开放的无限精彩。

值此改革开放40周年之际,海宁市档案局(馆)、海宁市史志办公室依托档案馆馆藏,梳理历年大事,以图片形式,呈现海宁40年改革开放历史进程中的一些瞬间、一道缩影、一段记忆。本次展览共展出照片259张,以海宁市档案馆馆藏照片为基础,以年度为经,以大事为纬,力求真实、生动地呈现改革开放40年来海宁人民的奋斗足迹,展陈海宁在政治、经济、社会、文化等方面取得的突出成绩。图片记录的虽是点点滴滴,但串连在一起又都是对海宁蓬勃发展的最好见证。

本次展览活动从即日起至8月底结束。(文/沈益平  图/张庆中)



上一条: 返回
下一条: 文体系统年轻干部调研成果汇报会 市文化馆团队大展风采
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×