首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
“壮阔海宁潮 奋进新时代”老...
海洲街道举办文化下基层文艺演...
海宁市“潮乡艺术大讲堂”...
市文化馆总分馆联动文化走亲活...
海宁硖石灯彩首次亮相中国非遗...
海宁市举行“八八战略”文艺宣...
全市新时代文明实践志愿服务总...
浙江省群文美术干部写生创作作...
平湖沈家弄村——海宁云龙村举...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
我市两节目亮相嘉兴市文化馆总分馆“八馆联动”秀洲专场
发布时间:2018-8-23    点击次数:61次

822日晚,2018嘉兴市文化馆总分馆“八馆联动”秀洲专场在秀洲区政府广场隆重举行。

这是一台汇聚嘉兴各地人文特色,凸显江南水乡风情的演出。演出现场热闹非凡,台上节目精彩不断。15个节目由嘉兴市文化馆中心馆、各县市文化馆总馆和分馆精心编排,形式多样、内容丰富,为现场观众奉上了一台精彩的视听盛宴。

我市参演的两个节目分别是由海宁市文化馆选送的健身操《FIZ》海宁市文化馆斜桥分馆选送的独唱《黄河原本并不黄》。健身操《FIZ》是一个自创节目,由海宁市文化馆的一群青年业余骨干自编自排,健身操意气风发,动感十足,反映了年轻人的青春活力。独唱《黄河原本并不黄》是由刚刚获得浙江省首届少儿声乐大赛小学低段组金奖的程泽媛演唱,她通过稚嫩但又优美的嗓音,歌颂了母亲河黄河,歌颂了我们的民族,激发广大中华儿女的民族自豪感和自信心。

2018嘉兴市文化馆总分馆“八馆联动”活动旨在进一步加强全市文化馆中心馆——总分馆服务体系资源共享、服务联动的特性,加强各总分馆之间的联系和交流,丰富群众文化生活。“八馆联动”范围遍及全市各县市区,既对全市优秀节目作品和人才的收集和整理打下坚实基础,又为全市文化走亲交流营造一个良好的平台。(文/袁激霆  图/周郁斌 朱音)



上一条: 海宁市暑期非遗传习课堂走进祝场文化礼堂  返回
下一条: 海宁市文化馆总分馆联动文化走亲活动走进盐官镇
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×