首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
市文化馆总分馆联动文化走亲活动圆满落幕
发布时间:2018-9-15    点击次数:86次

914日晚,2018年“历史征程·筑梦潮乡”海宁文化轻骑兵“八八战略”大宣讲海宁市文化馆总分馆联动文化走亲活动走进斜桥乐农文化礼堂。本场演出由海宁市新闻广电出版局主办,市文化馆承办,斜桥镇文化分馆、乐农村文化支馆执行承办,硖石镇文化分馆、海洲镇文化分馆、海昌镇文化分馆共同协办。

演出在开场舞《青花瓷》中拉开序幕,在绚丽的灯光下,激情洋溢的舞蹈、优美动听的歌声、正气澎湃的戏曲诙谐幽默的小品,为乐农村的村民们送去了一场难忘的视听盛宴。

本场演出也是今年总分馆走亲活动的最后一场通过12场活动,既进一步完善文化馆总分馆服务体系建设,有效加强总馆和分馆之间的联系与交流,又更好地满足广大人民群众的文化需求,为他们展示一批讴歌改革开放伟大成就、新时代精神的高品质节目。

(文/沈益平  /张庆中)



上一条: 海宁硖石灯彩首次亮相中国非遗博览会 返回
下一条: 海宁市“潮乡艺术大讲堂”开讲《茶道》
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×