首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 表演艺术
海宁市“八八战略”文艺宣讲专场活动在城北大舞台上演
发布时间:2018-9-27    点击次数:88次

“‘八八战略’科学思想,指引我们向前方。‘八八战略’绘到底,决胜全面建小康……”市经济开发区(海昌街道)洛隆社区文化广场的城北大舞台上歌舞飞扬,热闹非凡。926日,由海宁市社情民意大走访、“八八战略”大宣讲、思想观念大解放活动协调小组办公室主办市文化广电新闻出版局市经济开发区(海昌街道)委员会承办市文化馆经济开发区(海昌街道)党建工作部(文化站)执行承办的海宁市“八八战略”文艺宣讲专场活动在这里隆重举行。

晚上七时,由市文化馆青年舞蹈团带来的群舞《绽放》拉开了文艺演出的序幕。随后,各文艺团队为市民奉献了一场关于“八八战略”的精彩演出。市文化馆潮韵戏曲团带来的三句半《“八八战略”大宣讲》,歌颂了“八八战略”的优势和举措;斜桥镇带来的音舞快板《“八八战略”谋新篇》,道出了老百姓们积极拥护“八八战略”的心声;经济开发区(海昌街道)带来的音乐快板《八八战略,胜利辉煌》,赞扬了“八八战略”给浙江带来了翻天覆地的变化……演出现场,工作人员向观众发放了“八八战略”宣传手册。在演出间隙,主持人还穿插了“八八战略”知识问答,现场观众积极踊跃地参与其中。

本次文艺宣讲活动,让广大市民在享受文化大餐的同时,深刻领会“八八战略”,并更好地推动“社情民意大走访、‘八八战略大宣讲、思想观念大解放活动”活动落到实处。

(文/沈益平  图/张庆中)



上一条: 海宁市文化馆中秋系列活动精彩纷呈 返回
下一条: 老干部专场文艺展演在“美丽海宁大舞台”上演
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×