首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 海宁艺术团
海宁市艺术团中老年舞蹈队获嘉兴市 “优秀民间文艺队伍”称号
发布时间:2013-8-8    点击次数:2207次

     日前,2012年度嘉兴市“优秀民间文艺队伍”评选结果揭晓,海宁市艺术团中老年舞蹈队荣获2012年度嘉兴市“优秀民间文艺队伍”。

 2012年度嘉兴市“优秀民间文艺队伍”评比活动由嘉兴市委宣传部、嘉兴市财政局、嘉兴市文化广电新闻出版局等单位联合举办,其目的在于通过评比活动推进市基层民间文艺队伍建设,评比活动采取各地宣传文化部门推荐,组织初评,提出申请,嘉兴市委宣传部、市文化局组织有关专家终评,并向社会公示无异议后进行命名表彰的方式进行,全市共评选出19支优秀团队。

海宁市艺术团中老年舞蹈队自2009年成立以来,创作完成了一批高质量的文艺精品,并参加了地市级、省级的比赛及展演。四年来,中老年舞蹈队深入农村、社区、企业,为群众送去喜闻乐见的文艺作品,丰富了群众的文化生活。同时培养和凝聚了一批文艺人才,壮大了业余文艺队伍。受到了广大群众的欢迎和好评。

海宁艺术团将以“优秀民间文艺队伍”为示范,发展组织建设好、艺术水平高、群众受益面广的民间团队,使之成为我市基层文化建设的生力军。(/周艳)



上一条: 海宁市全民健身成果展示活动圆满举行 返回
下一条: 海宁市文化馆合唱团嘉兴夺金
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×