首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市文化馆举行潮乡艺术体验...
海洲街道举办第二届水上划船拔...
海宁市举行第十一届端午节裹粽...
传习运河文化 建设大美长安—...
海洲街道举办第三届“农民赛手...
海宁市举办“匠心传承·斜桥印...
许村镇举行许巷村·塘桥村文化...
“共筑文化繁荣 ·助推乡村振...
“海宁花灯”亮相浙江大运河文...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 海宁艺术团
潮乡梦 军民情——海宁市文化馆举行迎新春合唱音乐会
发布时间:2014-1-17    点击次数:2014次

     116晚,海宁市文化馆剧场内歌声嘹亮,气氛热烈,2014海宁市“潮乡梦 军民情”暨海宁市文化馆合唱团成立十周年迎新春合唱音乐会隆重举行。本次音乐会由海宁市双拥领导小组办公室、市群众文化建设领导小组办公室主办,市文化馆承办。

海宁市文化馆合唱团始建于2003年,现有团员70名,由全市各行各业具有较高音乐素养的声乐爱好者组成。十年来,合唱团始终遵循办团宗旨,并以团结、奉献、创新、争先的精神,务实奋进,高歌向前。十年磨砺,屡创佳绩,其中全国级奖3个,省级奖3个,已成为享誉嘉兴的优秀合唱团。

音乐会在一曲气势恢宏的《祝福祖国》中拉开了序幕,合唱团通过一首首美妙动听的歌声来表达对伟大祖国的赞颂,对美好生活的追求和人民子弟兵的热爱。音乐会上歌声与笑声齐飞,传递着辞旧迎新的欢乐气氛,也传递着十八届三中全会胜利召开带给人们的欢欣和鼓舞,还传递着军民团结一家亲的浓浓深情。

拥军情,爱民意,军民共谱潮乡梦!音乐会歌颂了军民共建和谐双拥情,也表达了建设美丽新潮乡的激情与豪迈!(文/沈益平 图/张庆中)



上一条: 文化惠民 千幅春联送下乡——海宁市文化馆开展送春联下乡活动 返回
下一条: 迎新春 送温暖——海宁市文化馆开展慰问困难家庭活动
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×