首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
著名作曲家何占豪作客“潮乡艺...
海宁市举办蚕俗文化活动
关于公布海宁市第十四届迎“六...
周王庙镇石井村举行感恩乡亲礼...
丁桥镇万新村举行“孝老敬亲 ...
斜桥镇华丰村成功举办第三届农...
2017海宁市文化馆第五期群...
海宁市举行全民朗读分享会
黄湾镇举行第十一套排舞培训
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 海宁艺术团
展现艺术团风貌 丰富百姓夜生活——“美丽海宁大舞台”2014年“种文化”风采展示系列活动启动
发布时间:2014-5-22    点击次数:2158次

     为贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,进一步完善海宁市公共文化服务体系建设,繁荣文化事业,丰富人民群众文化生活。521晚,由海宁市群众文化建设领导小组主办,海宁市文化广电新闻出版局承办,海宁市文化馆、海宁市艺术团执行承办的 “美丽海宁大舞台”2014年“种文化”风采展示系列活动——海宁市艺术团专场在文化馆广场举行。

晚会在欢乐喜庆的歌舞《最潮最美是我家》中拉开序幕。少儿舞蹈、戏曲、小品、舞蹈、模特走秀等表演紧随其后,精彩纷呈的节目引得观众掌声阵阵,现场吸引了2000多名观众前来观看,最后在歌舞《迎风飘扬的旗》的柔美旋律中圆满落幕。

 “美丽海宁大舞台”2014年“种文化”风采展示系列活动,将以城北的海昌街道洛隆社区以及城南的文化馆广场室外固定舞台为新的平台,分别在每周二和每周四定期开展活动,同时接受社会免费预约,做到政府搭台,百姓唱戏,让广大群众获得更广阔的活动平台,更多的参与到文化活动当中,享受丰富多彩的业余文化生活,让公共文化服务更加亲民,让美丽海宁大舞台真正成为广大群众展示自我的舞台。(文/顾璟 图/张庆中)

 

 



上一条: 海宁市文化馆开展排舞集中培训活动 返回
下一条: 海宁市文化馆积极参与市运会开幕式表演
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×