首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 视觉艺术
海宁市举行老年大学书画摄影作品展
发布时间:2014-10-8    点击次数:899次

    930,秋风送爽,丹桂飘香,在喜迎国庆的隆重时刻,海宁市老年大学校庆二十周年书画摄影作品展在市文化馆隆重举行。

在海宁市老年大学20年的发展历程中,书法、国画及摄影等专业不断发展壮大,现已十个班级约四百名学员,并相继成立了书画研究会和摄影协会。在市书画、摄影界名流和专家的指导授课下,学员们的技艺得到非常大的提升。此次展出的书画作品和摄影作品各60幅,多角度、全方面地展现了学员们的学习收获和成果,也是老年朋友们“老有所学、老有所为”,在享受终身教育的道路上奋力拼搏、不断进取的见证。为了本次展出,老年学员们挥毫泼墨,尽情抒发自己的心境,真草隶篆各种书体挥洒自如。有的学员背上相机,走村串巷,爬山涉水,用镜头记录时代的步伐,描绘祖国美丽的河山,在光影世界里游弋,创作了大量优秀作品。

此次作品展,必将助推海宁老年书画摄影事业蒸蒸日上,让老年朋友们的书画摄影技艺水平更上一个台阶。(文/沈益平  /张庆中)



上一条: 海宁“潮乡百灵”红歌赛圆满落幕 返回
下一条: 海宁市举行老年才艺展示活动
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×