首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
浙江省乡镇(街道)艺术团队文...
海宁市第二届“潮乡民艺”大赛...
海宁市举办潮乡笛韵音乐会
海宁皮影戏斩获浙江省第六届曲...
老干部专场文艺展演在“美丽海...
旅台海宁艺术家包容、曹静琍师...
海宁市“八八战略”文艺宣讲专...
海宁市文化馆中秋系列活动精彩...
我市两首村歌分获嘉兴市“醉美...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 视觉艺术
海宁市举办农村文化礼堂摄影比赛获奖作品展
发布时间:2014-11-25    点击次数:946次

    为大力宣传海宁市农村文化礼堂建设成果和先进典型,吸引社会各界关注和支持农村文化礼堂建设。1124日,海宁市“我的家园•我的梦”农村文化礼堂摄影比赛获奖作品展在市文化馆展厅举行。

摄影比赛吸引了海宁全市各行各业的摄影爱好者踊跃参与,他们用摄影艺术语言展示了潮乡农村文化礼堂的设施、思想道德建设、文体活动、乡土文化和村民精神面貌。比赛共收到50多位作者的239幅作品,并甄选出获奖作品66幅予以展出。作品通过一幅幅鲜活的画面不仅使我们闻到一股淳朴的民俗乡风,更看到了一种积极向上的精神风貌,充满了农村文化礼堂的无限希望和活力。

展览吸引了不少市民慕名前来参观取经,这也充分显示了我市摄影文化氛围浓厚、群众基础广泛的喜人气象。(文/沈益平  /张庆中)



上一条: 海宁市举办戏剧小品创作培训班 返回
下一条: 海宁市文化馆举办消防安全知识培训
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×