首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市举行诗歌分享会
海宁市启动2018皮影戏进校...
2018年海宁市文化下乡巡演...
平湖视觉文化走亲走进海宁
海洲街道举办清明民间手工技艺...
海宁市举办清明节民间艺术面对...
清风送暖忆传统 移风易俗树...
相约海洲大舞台 共享品质好生...
笛子演奏家蒋国基做客“潮乡艺...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 视觉艺术
“幸福全家福” ——海宁市文艺志愿者进村拍摄全家福
发布时间:2015-1-13    点击次数:1064次

    “摄影师把‘全家福’拍摄得真漂亮,我家四代同堂,今天能团聚在一起拍摄这样的全家福,很有意义。”尖山村村民范云韩高兴地说。2015年伊始,由海宁市文化馆和市摄影家协会组织的“幸福全家福”——文艺志愿者进村拍摄全家福活动正如火如荼进行中。

新年的第一天,来自市摄影家协会的志愿者带着相机和三台照片打印机来到尖山村,免费为村民们拍摄“全家福”。活动受到了村民的热烈欢迎,前来拍摄的村民把设在村委会的拍摄点挤得满满当当。活动期间,文艺志愿者们分组到村、到组、到村民家里上门拍摄,现场打印、现场塑封好免费送给村民,第一天为90多户村民拍摄了“全家福”,打印照片300多张。看到村民们一张张开心的笑脸,志愿者张庆中说:“作为海宁土生土长的摄影师,新年期间进村为村民拍‘全家福’,用我们的镜头定格村民的美丽笑容和美好生活,我觉得很有意义。”

此次活动分二个阶段,第一阶段从元旦开始到111日结束,第二阶段将在春节期间进行。(文/沈益平  /张庆中)



上一条: 海宁市2015年“潮乡艺术大讲堂”拉开序幕 返回
下一条: 《潮声乡韵》杂志荣获2014年度浙江省群众文化刊物评比一等奖
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×