首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海洲街道书法美术展在市文化馆...
海昌街道硖西社区“我们的村晚...
市文化馆获浙江省艺术网信息报...
市文化馆开展主题党日活动
许村书画走亲长安
2017海宁市文化馆第十二期...
海宁市第七届文化艺术节完美收...
美国麦克丹尼尔大学师生参观考...
袁花镇农民画巡回展走进文化礼...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 视觉艺术
文化惠民送春联 百姓幸福乐开颜 ——海宁市文化馆举行现场书写春联活动
发布时间:2015-1-23    点击次数:1028次

    121,由海宁市文化馆举办的“文化惠民·千幅春联送下乡” 现场书写春联活动在文化馆大厅隆重举行。来自全市三十位书法作者欢聚一堂书写春联,为全市的老百姓送去新春的祝福。

下午一时,活动现场人头攒动,一片喜气洋洋。书法作者们现场挥毫泼墨,一个个神情专注地书写着春联。“三羊开泰日,万事亨通年”、“绚丽山河多异彩,文化国家遍高风” 一幅幅辞旧迎新、吉祥喜庆的春联展现在大家面前,既有挥别马年、喜迎羊年的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌。活动现场还迎来了众多领取春联的市民,他们拿着一幅幅红红的春联,脸上荡漾着喜悦的笑容,将书写现场映衬得年味十足。

送春联下乡作为海宁市文化馆一项至今已坚持开展十余年的传统文化惠民活动,成为深受广大群众欢迎和喜爱的文化服务项目。本次活动书写的一千多幅春联和200多个“福”,将在年前分批送到全市各乡镇(街道)的广大老百姓手中。(文/沈益平  /张庆中)



上一条: 2015海宁市文化馆第一期群文简讯 返回
下一条: 海宁市文化馆开展“迎新春 送温暖”活动
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×