首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁市文化馆举行潮乡艺术体验...
海洲街道举办第二届水上划船拔...
海宁市举行第十一届端午节裹粽...
传习运河文化 建设大美长安—...
海洲街道举办第三届“农民赛手...
海宁市举办“匠心传承·斜桥印...
许村镇举行许巷村·塘桥村文化...
“共筑文化繁荣 ·助推乡村振...
“海宁花灯”亮相浙江大运河文...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 视觉艺术
“镜头中的美”——海宁市举行残疾人摄影比赛优秀作品展
发布时间:2015-5-18    点击次数:1034次

在第二十五个全国助残日来临之际,为了让市民更直观了解海宁市残疾人风采。5月15日,由海宁市残联、市摄影家协会联合主办,市文化馆承办的“镜头中的美”海宁市首届残疾人摄影比赛优秀作品展在文化馆展厅举行。
本次活动得到了海宁市社会各界的广泛关注和广大残疾人摄影爱好者的积极参与,共收到164幅作品,并甄选出获奖作品50幅予以展出。残疾人尽管是社会的弱势群体,或许他们行走不便,或许他们无法诉说,或许他们听不到美妙的音乐,但他们通过镜头拍摄的一幅幅作品,分明是他们理想的远方风景,是他们心中最美的语言,是他们眼前最绚丽的的色彩,是他们灵魂感知的最美乐章……一幅幅摄影作品,仿佛一个个不屈的生命绽放的一朵朵绚丽多彩的生命之花。
通过此次展览,不仅宣传了我市残疾人事业,还倡导了扶残助残风尚。(图文/沈益平)


上一条: 海宁市第六届文化艺术节启幕 返回
下一条: “同行你和我 共筑七彩梦” ——海宁市举行残疾人文艺汇演
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×