首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
著名作曲家何占豪作客“潮乡艺...
海宁市举办蚕俗文化活动
关于公布海宁市第十四届迎“六...
周王庙镇石井村举行感恩乡亲礼...
丁桥镇万新村举行“孝老敬亲 ...
斜桥镇华丰村成功举办第三届农...
2017海宁市文化馆第五期群...
海宁市举行全民朗读分享会
黄湾镇举行第十一套排舞培训
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 海宁艺术团
海宁市艺术团“潮韵”朗诵团正式成立
发布时间:2016-4-27    点击次数:612次

426日晚,海宁市艺术团“潮韵”朗诵团成立大会在文化馆会议室举行,文化馆相关领导与朗诵团的二十多位团员参加会议。

成立大会上,先简要介绍了“潮韵”朗诵团的前期筹备情况,通过启动招募,广罗诵读爱好者,一个月来已有数十人报名,涉及教师、学生、企事业单位工作者等多个行业。进行面试和测评后,朗诵团已择优录取了第一批团员。接着,筹备组向团员们介绍了朗诵团日常管理的考勤制度、奖励制度和演出制度等。最后,团员们进行了朗诵交流活动。交流中,他们纷纷上台朗诵表演自己精心准备的诗歌,或激情饱满抑扬顿挫,或深情款款感人至深,掌声此起彼伏,高潮迭起。

朗诵团的成立,不仅可以提升艺术团的整体艺术水平,还将为全市的广大朗诵爱好者一个学习、交流、展示的平台。(图文/沈益平)



上一条: 斜桥镇举办宋振华老师灯彩作品展 返回
下一条: 海洲街道2016文化下乡活动启动
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×