首页 本馆概况 群文动态 表演艺术 视觉艺术 社会活动 非遗保护 培训辅导 分馆活动 海宁艺术团
  最新动态
海宁皮影戏亮相“运河记忆”非...
“美丽海宁大舞台”——越剧惠...
盐官镇举行“党员的名义”红诗...
海洲街道举办第二届“农民赛手...
2017海宁市文化馆第六期群...
海宁市文化馆举行潮乡艺术体验...
海宁非遗亮相香港
海洲街道举办 “为党旗喝彩”...
我市三本非遗书籍喜获浙江省“...
 
  联系我们
本馆地址
海宁市文博路8号
联系方式
0573-87077617
 
 
  友情链接
 
 
 
 
 
  首页 > 艺术展厅
海宁市举行少儿绘画现场大赛获奖作品展
发布时间:2016-5-30    点击次数:570次

529日上午,海宁市迎“六一”第十三届“得伟杯”现场少儿绘画大赛获奖作品展在市文化馆大厅隆重举行,海宁市文广新局、市文化馆、市台办和市教育局教研室等相关领导出席了本次活动。

本届绘画大赛,以南关厢历史文化街区作为比赛地进行现场创作,共吸引了来自全市85所学校260多名学生参赛。经过评委、专家们的认真评选,共评出122件获奖作品予以展出。置身于同学们的作品展,欣赏着一幅幅精彩生动的画作,就仿佛徜徉于南关厢的美丽“古韵”世界中,优美的会源桥、古朴的老街、热闹的店铺……这是一次童真童趣的展览,孩子们用飞舞的思绪、飘渺的遐想、无穷的想象,还有绚丽的画笔涂写了他们眼中的南关厢,展示了他们天马行空的艺术思维和审美感知,也表达了对南关厢及历史文化的无比热爱。

活动前,主办方举行了少儿绘画大赛的颁奖仪式,由出席活动的领导给获奖的小朋友颁发了奖状和奖品,同时还发布了获奖作品选画册。(文/沈益平  图/张庆中)



上一条: “越乡情·海宁潮”文化走亲走进海宁 返回
下一条: 盐官镇开展书法艺术培训班
  海宁市文化馆 地址:海宁市文博路8号 电话:0573-87077617 浙ICP备1203766号  
×